Дом Темари
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:42 | Сообщение # 61 |
GENIN
Статус: Offline
| Дей обрадовался, что Тесари на него не сердится, улыбнулся, взял пустые тарелки и направился мыть их. Сегодня жепоследний вторник апреля... на небе множество красивейших созвездий и много падающих звёзд... Домыв посуду, он поведал Темари то, о чём только что думал и предложил пойти на башню, по прекратившемуся стуку капель в окно, определив, что дождь кончился...
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
|
|
|
Темари | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:50 | Сообщение # 62 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
| -Пойдем, там такой красивый вид открывается, -улыбнулась Тем, - Обожаю там сидеть, особенно ночью и смотреть на звезды.
|
|
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:57 | Сообщение # 63 |
GENIN
| Сегодня должно быть много комет...-по дороге к лифту говорил Дейдара, идя с Темари вобнимку. да... когда постоянно летаешь на птицах, много нового узнаёшь о небе... С такой мыслью Дей пропустил Темари, а затем и сам вошёл в просторный лифт.
|
|
|
|
Темари | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:01 | Сообщение # 64 |
| -Наконец-то, не придется по 10 минут забираться на башню, -улыбнулась она входя в лифт и нажимая на последний этаж. Двери медленно закрылись и лифт поехал наверх.
|
|
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:06 | Сообщение # 65 |
GENIN
| Дейдара тоже улыбнулся и сказал-По времени лифт конечно приемущественней, но всё равно он не из самых быстрых, чтобы поднятся на самый верх потребуется минуты две...
Сообщение отредактировал Дейдара - Вторник, 29.04.2008, 23:07 |
|
|
|
Темари | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:09 | Сообщение # 66 |
| -Обычно, когда мне надо спуститься вниз, я не утруждаю себя подьемом по лестнице, - сказала Тем смеясь.
|
|
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:15 | Сообщение # 67 |
GENIN
| Дейдара улыбнулся. Приехали-Дей вышел из лифта и сразу же уставился на небо. Красиво... Красиво... Улыбаясь подумал и затем повторил вслух Дейдара.
|
|
|
|
Темари | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:20 | Сообщение # 68 |
| Темари улыбалась, давно она вот так вот не сидела на башни любуясь ночным небом, да еще и в приятной компании. Темари подошла на самый край башни и присела свесив ноги вниз и оглянулась на Дея. -Присаживайся сказала, она улыбаясь.
|
|
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:23 | Сообщение # 69 |
GENIN
| Дей присел рядом с Темари и обнял её. -Смотри звезда падает, загадай желание,-с улыбкой сказал Дейдара. Своё он уже загадал...
|
|
|
|
Темари | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:25 | Сообщение # 70 |
| -Красиво, ответила она и загадала желание. И придвинулась по ближе к Дею. Холодно чего-то
Сообщение отредактировал Темари - Вторник, 29.04.2008, 23:26 |
|
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:42 | Сообщение # 71 |
GENIN
| Дей снова накинул на Темари плащ и улыбнувшись спросил-чего загадала? Вдруг Дейдара почувствовал странную усталость (неудивительно, на птиц уходит немало чакры(а сколько он их сегодня создавал), ещё и контрольклонов на дальнем расстоянии, которым он итак отдал большую часть чакр...), он положил голову на плечо Темари и так и уснул... Последняя мысль: как мне с ней хорошо...
Сообщение отредактировал Дейдара - Среда, 30.04.2008, 07:08 |
|
|
|
Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:51 | Сообщение # 72 |
| Если скажу, не сбудется, - сказала она смотря на звезды. И почувствовав тяжесть на своем плече посмотрела на Дея. -Ну, вот опять заснул, тихо сказала Тем, думая отнести его в дом или нет. Проснется ведь. Подумала она и продолжила смотреть на усеянное звездами небо.
|
|
|
|
Дейдара | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:39 | Сообщение # 73 |
GENIN
| Теперь Дейдара отлично понимал причину своей усталости. в последний раз с ним такое было когда он только начинал заниматься своим исскуством. Дейдара очнулся. Ненадолго, потому что понимал, что должен сказать Темари причину, чтобы она не пугалась... Темари-еле слышно пробормотал Дей-я себя хоршо знаю... я буду без сознания долго, дней, наверное пять... я использовал слишком много чакр.... Однако, когда я очнусь мои чакры полностью восстановятся...... Я тебя лю...-совсем уже шёпотом пробормотал Дейдара... Пожалуйста, нее выходи замуж...-с трудом прогворил Дей-может, когдая очнусь мы с тобой пож...-с вопросительной интонацией начал, но не договорил Дей ( не было сил )... Дейдара с трудом сконцентрировал последние чакры и создал паучка, который заполз на руку к Тем и превратился в пышный букет роз... Дей нежно улыбнулся Темари и потерял сознание. +вот ссылка на настоящую причину моего длительного отсутствия.
Сообщение отредактировал Дейдара - Среда, 30.04.2008, 14:48 |
|
|
|
Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:13 | Сообщение # 74 |
| Темари вздохнула и отложил букет роз. Не на башне же Дею валяться, подумала она и встала с пола. Дойдя до лифта она нажала кнопку и подождала пока двери лифта раскроются. Подойдя назад к Дею она подняла его на руки попутно думаю. И почему я вечно всех тоскаю, нет, что бы меня на руках поносили.... Зайдя в лифт она нажала на кнопку 1 этажа и выйдя из лифта отправилась искать кровать. После получасовой прогулки по своему дому она нашла очень милую кровать, положив туда Дея и накрыв его одеялом ее пробрал смех. Может колыбельную спеть.... Успокоившись, она вышла из комнаты и направилась на кухню. Найдя вчерашний ужин и разогрев его она забралась на стол с ногами и принялась завтракать попутно запивая все вином. На пляж что ли сходить, подумала она посмотрев в окно . На улице стояла прекрасная солнечная погода. Нет к вечеру пойду, а то не люблю жару. Подумала она и продолжила завтракать.
|
|
|
|
Naruto | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:10 | Сообщение # 75 |
 GENIN
| Квартира Наруто>>>>>>>>>Сюда Привет))
Сообщение отредактировал Naruto - Среда, 30.04.2008, 17:11 |
|
|
|