|
Итачи и Кисаме
|
|
| Hinata | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
 GENIN
Статус: Offline
| - Итачи! Учиха Итачи приоткрыл двери своей комнаты, чтобы узреть недовольного Кисаме, неторопливо притоптывающего ногой. - Что случилось, Кисаме? - Итачи, ты не видел случайно серый лак для ногтей? - Он закончился. - А фиолетовый? - Э-э-э… тоже. - Ну а мой черный где? Вчера еще точно пол баночки было! На лице Итачи мелькнула какая-то эмоция, но сразу же исчезла, уступив место обычному выражению «рожа кирпичом». - Он тоже закончился. Кисаме слишком хорошо знал своего напарника, поэтому в его душу живо закралось подозрение. - Покажи-ка руки – чего это ты прячешь их за спину? И вообще от тебя ацетоном пахнет! Прижатому к стене в прямом и переносном смысле этого слова Учихе ничего другого не оставалось, как вытянуть руки вперед. - Это мой лак! Мой черный!!! Твой еще две недели назад закончился! – Кисаме перевел дух и, наконец, взглянул на ногти Итачи внимательнее. – Ух ты… Где взял? Поверх черного лака каждый ноготь украшали блестящие красные камешки, уложенные в силуэт новой луны. - Купил. – Поняв, что основная гроза миновала, Итачи позволил себе несколько расслабиться и поспешил закрепить победу. – У меня в комнате еще немного осталось, хочешь? А завтра могу показать этот магазин… - О, спасибо, Итачи… Брюнет повернулся и успел сделать два шага, когда глаз Кисаме уловил что-то белое и очень знакомое. - Итачи!!! Да ты!!! Я их сегодня целое утро не мог найти! Сколько раз просил не брать мои любимые тапочки с зайчиками!!!
Я замужем,за моим красавцем и блондином Наруто
|
| |
|
|
|
|
| Rock_Lee | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
 GENIN
Статус: Offline
| Hinata, Куль
|