|
Настоящие города(фото и занятия)
|
|
| Темари | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:58 | Сообщение # 931 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
Статус: Offline
| А Даши делать нефиг и тоже вроде предки смотрят xD
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:03 | Сообщение # 933 |
| Чего??? O_O Там есть Рустик xD
|
| |
|
|
|
|
| SaKuRa | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:31 | Сообщение # 935 |
 The SLaYeR
| Хм.. Рустик это друг Ивана.. xDDD ну и притом это помойму только типо кличка... О.о ну я вообщет не смотрю принцесу уже как месяц... xDD тока иногда радоки в комнате включают а я слушаю.. или мимо прохожу тож просматриваю.. xDDD
Замужем за сэкси мэном xD
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:09 | Сообщение # 936 |
| кличка... как мило xDDDDDDDDDD
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:18 | Сообщение # 938 |
| мм... надеюсь яойные?)
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:45 | Сообщение # 940 |
| аааа я щас расскажу xD Короче Иван это гимнаст влюбленный в Асю, он должен был на ней женится но она сбежала и свадьба не состоялась, а Ася его н елюбит, но зато его любит Галя, которую любит Рустик, а Рустика никто не любит. А потом Когда Ася свалила к Светику и Ярику, короче к Славам, Иван на зло Аси выеш лазмуж за Галю, но он вс еранво любит Галю, а потом Галя сказала что беременна от него, что бы его из тюрьмы выпустили, потому что он заступился за Асю, и сказал что убил Ярика, но насамом деле убили Светика, и никто не знает кто его убил, А Ася не знает об этом, она думает что били Светика, а она в от день узнала что у Светика есть любовница, которая ждет от него ребенка, поэтому все думали что его убила Ася, Но Ася его не убивала, потом Ивана выпустили, Гали пришлось симитировать выкидыш, и Ваня на нее обиделся она со зла, пошал написала на него эту ... ну короче копам сдала, его посадили в обезьяник, потом у Гали прсонулась совесть, она переспала со следователем, но тот все ранво его не выпустил, вот... аааааааааааааааааааа пипец.... я щас буду ругаться... все таки такая хрень O_O
|
| |
|
|
| Hidan | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:48 | Сообщение # 941 |
 GENIN
| БЛин какже всё запутано!!!!!! Я ща сдохну!!! ЗЫ: Quote (Темари) Иван на зло Аси выеш лазмуж за Галю Всётаки я думаю женился))))) ^^

Сообщение отредактировал Hidan - Четверг, 03.07.2008, 00:48 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:51 | Сообщение # 942 |
| убей меня... один и тот же сюжет.. я тока щас поняла. Хуаннита любит Хуана, Хуан влюблен в Хулиандру, Хулианадра в Педро, Педро женат на Хуаните, но Хуанита ждет ребенка от Хуана, А Хуан женат на Педритте, а Педритта любит Педро, А Педро влблен в Хуанниту но она его сестра.
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:04 | Сообщение # 943 |
 The SLaYeR
| xDDDDDDDDDD ппц я в шоке... ты написала про Хуанов и не запнулась... xDDDDDD историю сериала прально растолковала... лично я не запуталась...))
|
| |
|
|
| Hidan | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:47 | Сообщение # 944 |
 GENIN
| Quote (Темари) убей меня...один и тот же сюжет.. я тока щас поняла.Хуаннита любит Хуана, Хуан влюблен в Хулиандру, Хулианадра в Педро, Педро женат на Хуаните, но Хуанита ждет ребенка от Хуана, А Хуан женат на Педритте, а Педритта любит Педро, А Педро влблен в Хуанниту но она его сестра. Это ты сама придумала? или реально есть такой сериал типо "Клона" или ещё какой фигни?Добавлено (03.07.2008, 13:47) --------------------------------------------- Блин! Тупая лажа. Что за гавно! Я ща сдохну. Я поднялся с первого этажа до десятого сраного ТОИ. А там на меня просто кинули анкор и мне ппц! Во гавно!

|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:22 | Сообщение # 945 |
 The SLaYeR
| xDDDDDDDDD меньше бегай по таким местам.... качайся на нормальных местах.. ^^
|
| |
|