|
Парк
|
|
|
|
| SaKuRa | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:28 | Сообщение # 257 |
 The SLaYeR
Статус: Offline
| - Сигарету промочить не боишься? Спросила Сакура с немного офигевшим видом и такой же интонацией..
Замужем за сэкси мэном xD
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:15 | Сообщение # 259 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
| -Ну... видимо для того, что бы можно было побольше запихнуть вещей к себе... - задумчиво сказала она и нырнула под воду. Доплыв до дна она стала внимаьельно рассматривать стайку красных рыбок.
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:19 | Сообщение # 261 |
| Тем вынырнула и стала рыться в карманах плаща, нащупав там бутылочку сакэ, она хитро улыбнулась и отвернувшись от всех выпила ее одним махом. -Хорошо....
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:32 | Сообщение # 263 |
| Тем порылась в остальных карманах -Ничего нет..., она вздохнула и уставилась на Хидана требую добавки.
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:37 | Сообщение # 265 |
| Ех, вдохнула Тем, Тащи.... я пить хочу, а Сакуре низя, она мммм... на диете.
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:49 | Сообщение # 267 |
| -Шашлык,-захихикала Тем, - переверни а то не прожарится. Тем сразу выпила ВСЮ бытылку и показала язык Хидану, - Тебе вредно
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:54 | Сообщение # 269 |
| Пойти и мне тоже что ли поспать, выплыла на берег легла рядом и заснула положив голову на живот Сакуры а остальное на Хидана.
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:13 | Сообщение # 270 |
 The SLaYeR
| офф: 1) каким раком ты Тем услышала ПОД ВОДОЙ на самом ДНЕ Хидана, который плавает наверху как он сказал про карманы...? 2) могли подождать пока я пост отправлю... меня не устраивает такой ход событий... Придёться теперь из-за вас выкручиваться... =\ Сакура возмущёно прорычала.... (я не знаю как описать то что хочу описать.. =\) - Если я ничего не говорю это не значит что я сплю! Возмущёна сказала Сакура поднимаясь... - И вообще.. зачем меня было переварачивать? Обсматрев себя Сакура не нашла следов обгара.. - И не смей ложить на меня голову..! Сказала Сакура и взяла пустую бутылку от сакэ, что лежала недалеко от неё... Потом она пошла к воде и быстренько набрала в неё воды... Потом она подкралась к Темари и вылила пол бутылки на неё... А затем остатки и на Хидана... Эх... радует что вода прохладная а они уже припиклись на солнышке... Подумала Сакура и ихидно улыбнулась... Потом она пошла и нырнула под воду, а затем и сразу же вынернула и вышла назад на берег островка..
Замужем за сэкси мэном xD
|
| |
|
|