|
Дом Темари
|
|
| Орочимару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:33 | Сообщение # 646 |
 Темный и Пушистый
Статус: Offline
| офф : в шкафу душно)
Приласкайте меня Женат на Розовом Чуде
|
| |
|
|
| Rock_Lee | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:42 | Сообщение # 647 |
 GENIN
| Пришёл в гостиную Добрый день Оро,Тем,Дей о и Сакура.... У них весело.... вот что значит жениться - подумал Ли
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:06 | Сообщение # 648 |
|
GENIN
| Дей обернулся на голос. -Доброе утро, Ли, как спалось? ^^
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|
| Rock_Lee | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:13 | Сообщение # 649 |
 GENIN
| Извеняюсь что я не спросив пошёл спать у вас)) Спасибо хорошо.А тебе как спалось?
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:18 | Сообщение # 650 |
|
GENIN
| -Не беспокойся насчёт этого. Спалось отлично ^^
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:26 | Сообщение # 651 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
| Ай ай ай, Дей, а у тебя на уме только пить, - покачала головой Тем и ухмыльнулась. -Доброе утро Ли, - улыбнулась Тем, - Хм... кого-то не хватает... Дей, зови всех своих, - засмеялась Тем и села на диван. -Вечеринка продолжается, - сказала она доставая бутылку сакэ, - Сакура, ты ведь согласна вспомнить прошлое? - подмигнула она розовому мамонту.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:31 | Сообщение # 652 |
|
GENIN
| -Пффф... Вот, сейчас все нажрутся, будут орать, бегать полуголыми, потом лягут спать и моментально отрубятся у нас дома. Эхх... >_> -Сейчас.-Дейдара поцеловал Тем, поднялся на второй этаж, скинул плащ, надел бриджи, накинул плащ поверх них и вскоре из окна на втором этаже вылетела птица, которая направилась к убежищу Акацуки. Дом Тем>>>Убежище Акацуки
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:34 | Сообщение # 653 |
| -Привыкай милый, - захихикала Тем, - тут спокойно никогда не будет
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:39 | Сообщение # 654 |
|
GENIN
| Птица приземлилась у входа. Дейдара вошёл в дом. -Ещё раз, всем привет. Вобщем, я всех своих оповестил, кто захочет-придёт.-улыбнулся Дей, завалился на диван, положив голову Темари на колени и подумав что я крайний чтоли? откупорил бутылку вина и начал пить.
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:47 | Сообщение # 655 |
| Темари чмокнула Дея в щечку и сказала, - Переходи с вина на сакэ, а то я одна как алгоколик напиваюсь, а ты так интиллегентно вино пьешь. После этих слов оно отобрала бутылку и запила сакэ вином, полностью опустошив бутылку.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:50 | Сообщение # 656 |
|
GENIN
| в...в...вв...и...иии...н...ннн...н...о....оооо...омг это была последняя бутылка в доме... придётся опять тащится в погреб... не, один не попрусь... ай, да ладно!.. Взял бутылку сакэ-какая разница, чем нажиратся-и начал пить содержимое бутылки.
Сообщение отредактировал Дейдара - Понедельник, 19.05.2008, 18:51 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:57 | Сообщение # 657 |
| -Моя бутылка! - возмущенно крикнула Тем и отобрала ее у Дея, к сожалению там ничего не осталось. Ну, вот.... -Все, Дей, я буду мстить, сказала она ухмыляясь, встав с дивана она направилась на кухню. На секунду остановившись у плиты она нагнулась и открыла духовку. Хорошо, хоть Дею это не надо и он сюда не заглядывает -Мои хорошие, умильно улыбнулась она и протянула руку в духовку, - Как же я вас люблю. На свет из духовки появились два ящика сакэ. Улыбаясь Тем понесла их в гостинную, по пути пряча у себя 6 бутылочек.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:07 | Сообщение # 658 |
|
GENIN
| Нормально... мою бутылку опустошила, а мне её нельзя... Дейдара поднял голову, давая Темари возможность сесть и потом снова положил голову ей на колени. Можно мне одну?-попросил Дей глядя на два ящика сакэ.
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:21 | Сообщение # 659 |
 The SLaYeR
| Сакура спокойно прошла мимо Темари и нахально пошла и уселась на кресло в зале... - Ну, чем угощать гостя будешь?? Спросила Сакура с очень нахальным видом... О тут ещё и Ли есть... - Да кстати... Привет всем... Сказала Сакура вспомнив, что она ещё не с кем не поздаровалась.
Замужем за сэкси мэном xD
Сообщение отредактировал SaKuRa - Понедельник, 19.05.2008, 19:22 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:29 | Сообщение # 660 |
| -Конечно, - сказала Тем и протянула Дею 3 бутылки. Лови Сакура, - Тем кинула бутылкой в Сакуру и после этого всем кинула по бутылке, даже Ли. -Ты сегодня пьешь, - грозно сказала она, Иначе я на тебя обижусь, А обиженая, пьяная Темари это сила.
|
| |
|
|