|
Дом Темари
|
|
| Дейдара | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:56 | Сообщение # 901 |
|
GENIN
Статус: Offline
| офф, я не уснул,а просто положил голову тебе на плечо о_о
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:59 | Сообщение # 902 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
| офф Да я о Хидане он там где-то на лестнице валяется xDDD
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:00 | Сообщение # 903 |
 Темный и Пушистый
| Проснулся на заре и с недовольным чувстом, начал кидаться бутылками во все чрто движется и не движется....
Приласкайте меня Женат на Розовом Чуде
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:04 | Сообщение # 904 |
 The SLaYeR
| Одна из бутылок упала прямо перед Сакурой... Сакура повернулась в сторону откуда летали бутылки что бы посмотреть кто это делал... - Шо ты бутылками кидаешься Оро?? Так же и убить можно... Сказала Сакура и подняла ту бутылку что упала возле неё..
Замужем за сэкси мэном xD
|
| |
|
|
|
|
| Орочимару | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:12 | Сообщение # 906 |
 Темный и Пушистый
| Взглянул на недовльную Сакуру и ответил -Не шо, а что....колхозница)) -Убью так убью- сказал Оро
Приласкайте меня Женат на Розовом Чуде
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:17 | Сообщение # 907 |
 The SLaYeR
| - Ха! Сам колхозник...!! Сказала Сакура и пошла в сторону мужа с бутылкой..
|
| |
|
|
|
|
| SaKuRa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:57 | Сообщение # 909 |
 The SLaYeR
| Подойдя поближе к мужу Сакура подумала... А не выпыть ли ей чего... Потом её взгляд был направлен в сторону дивана на котом лежал муж.. За диваном стояла полная бутылка.. Сакура сразуже бросилась к ней... - Ура..!! Сказала она и прижала к себе бутылку с целью никому её не давать...
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 910 |
| Темари проснулась сидя на диване, открыв глаза она немного обалдела. Прямо над ней плавно пролетела бутылка. Так и прибить могут. Подумала она. Приподняв голову она осмотрела гостинную и грустно вздохнула. Все опять разбито и разваленно. Надо заканчивать вечеринки у меня дома... Его опять скоро не останется. -Сакурааа, зараза! Ты хде ?, прокричала Тем
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:04 | Сообщение # 911 |
 The SLaYeR
| Сама дураааа!! Крикнула Сакура и пошла в сторону дивана... Там она подвинула мужа и нахально села... Потом она открыла свою бутылку, обсмотрела всё что вокруг неё.. Поняв что угрозы нет начала пить..
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:24 | Сообщение # 912 |
| Увидев наглую Сакуру xD Тем расердилась. А ну, хватит бухать у меня дома! Ты не просыхаешь... Тем дала Сакуре подзатыльник разбила бутылку и вязв ее за руки понесла в душ. -Сейчас ты у меян бытсро протврезвеешь, мстительно сказала она. Засунув Сакуру в холодную воду Тем взяла в одну руку шлан и стала поливать Сакуру ледянной водой. Первые десять минут она брыкалась, но потом вдруг прекратила попытки искусать Тем.
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:27 | Сообщение # 913 |
 The SLaYeR
| - Дуууура!!!!!!!!!!!!! Орала Сакура из под прохладного душа... - Я же теперь вся мокрая... И вообще.. я была почти трезвая...!!! Сказала Сакура и стала кидаться в Тем всем, что попадалось.. а это была мочалка, мыло и многое другое...
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:34 | Сообщение # 914 |
| -Опяяяять, завыла Тем, так что разбулиа всех кто бы в доме(намек,ч то бы все вернулись xD) -Если хочешь я тебя высушу, ласково сказала Тем доставая свой веер и хищно улыбаясь. -И вообще меян все достало, грустно сказала она, Я пошла топится. Вздохнув она вытащила Сакуру из ваны и сама туда залезла пытаясь утопится.
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:58 | Сообщение # 915 |
 The SLaYeR
| - Спасибо.. но высущусь сама... Немного возмущёно сказала Сакура... Хм.. опа... Сакура заметила фен... И подошла к нему.. - Хм.. тебе помоч?? Спросила Сакура у Темари..
|
| |
|
|