|
Дом Темари
|
|
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:02 | Сообщение # 872 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
Статус: Offline
| Тем ударив себя рукой по голове чуть ли не воя пошла открывать дверь. Зайдя в коридор она вздрогнула, кто-то очень сильно ломился в дом. Ей показалось,ч то это Хидан и кто-то еще. Отойдя поближе к стене она рывком открыла дверь и в коридор с большой прочностью влетел комок в черной плаще Акацук. Тем выглнялуа в дверной проем и улыбнулась. -Привет Хидан, - проходи. А в ее голове уже рождаись мысли о том, что появилась новая жертва у которйо можно стянуть плащ.
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:07 | Сообщение # 873 |
 The SLaYeR
| Сакура погуляла по второму этажу и потом спустилась вниз... Там она увидела Хидана, Темари и что-то в плаще акацук... - Привет Хидан... и Привет Темари Сказала Сакура и пошла на кухню
Замужем за сэкси мэном xD
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:01 | Сообщение # 874 |
|
GENIN
| тем временем где-то наверху... ----------------------------------------------------------------------------- Дейдара проснулся и, не найдя жены рядом с собой, накинул плащ и направился вниз по леснице, по дороге взглянув на календарь и поняв, что проспал три дня. [Вспоминание]Дейдара: нет, я совсем не устал. Темари: врёшь, отдохни. -ага, ни фига себе отдохнул...-думал Дей, тем временем, спустившись вниз. -Всем доброе утро!-оглядел существо в плаще акацки-привет, Хидан!-улыбнулся он и перевёл взгляд на человека в дверях-Итачи сан, давненько не виделись! проходи, устраивайся поудобней, будь как дома! Подошёл к Темари. -Доброе утро любимая, приготовить кофе там, или ещё чего?-с улыбкой спросил он.
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:50 | Сообщение # 875 |
| -Доброе утро милый, сказала Тем целуя мужа, Ну, как спалось? - спросила она припоминая сколько они проспали. Тем перевела взгляд на шевелящийся пдащ и шепотом спросила у Дея, - Это кто? Итачи? Нда... плащик накрылся...
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:51 | Сообщение # 876 |
 Темный и Пушистый
| Проснулся с бодуна в каком -то месте , про матерился 5 раз.....и спустился вниз,чтобы понять где он
Приласкайте меня Женат на Розовом Чуде
|
| |
|
|
| SaKuRa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:55 | Сообщение # 877 |
 The SLaYeR
| Сакура зашла на кухню и открыла холодильник. От туда она взяла какойто пирожок и фанту.. позавтрокала и пошла в гостиную.. и уселась там на кресло..
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:44 | Сообщение # 878 |
|
GENIN
| нет, это Хидан-прошептал он жене-а это...-Дей указал на стоящего в дверях человека, и при этом интонация его голоса изменилась на более уважительную и почитательную-...это Итачи Учиха. А спалось отлично-уже в полный голос сказал, улыбаясь, Дей.
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:14 | Сообщение # 879 |
| -Ой, Хидан, а я тебя не узнала, весело сказала Тем поднимая Хидана на ноги. Тем подняла голову и посмотрела на Итачи. Хм... или мне казалось или это он пытался выбить мне дверь. Она перевела взгляд на Дея, который с уважением смотрел на Итачи. Ладно, оставлю свои догадки при себе.
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:10 | Сообщение # 880 |
 GENIN
| на самом деле я ударил дверь только один раз, а потом перестал, опасаясь либо сломать плечё либо сломать дверь, я хотел просто сорвать её с петель
Девушки - такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал!
|
| |
|
|
|
|
| SaKuRa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:38 | Сообщение # 882 |
 The SLaYeR
| - ААА.. посивное курение, посивное курения...!! Проарала Сакура и побежала в сторону лестници и уселась там на первой ступенке
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:10 | Сообщение # 883 |
 Темный и Пушистый
| Спустился вниз и лег на надиван.... и начал думать где он отставил кальян...
Приласкайте меня Женат на Розовом Чуде
|
| |
|
|
|
|
| SaKuRa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:20 | Сообщение # 885 |
 The SLaYeR
| - Ха! Сказала Сакура и обидчево отвернулась в другую сторуну... - Ну подумаешь пью... Я совсем немного! Сказала Сакура делая голос всё тише и тише
|
| |
|
|