|
Дом Темари
|
|
| Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:23 | Сообщение # 76 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
Статус: Offline
| Закончив завтракать Тем помыла посуду и пошла осматривать второй этаж, неуспевав подняться в дверь кто-то постучался. Ну, кого еще принесло, подумала она и пошла открывать. Неспеша дойдя до входной двери она повернула ключ и открыла ее. На пороге стоял Наруто. Темари иронично приподняла одну бровь и многозначительно на него посмотрела ожидая обьяснений.
Сообщение отредактировал Темари - Среда, 30.04.2008, 17:31 |
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:58 | Сообщение # 77 |
 GENIN
| Вау... у тебя новый дом, Темари!!! классно! Вот я и зашёл посмотреть...
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:13 | Сообщение # 78 |
| Темари скрестила руки и выжидающе на него посмотрела. -А ты уже забыл, благодаря кому мой старый дом разрушен? - ноль эмоций а в голосе сталь
Сообщение отредактировал Темари - Среда, 30.04.2008, 18:14 |
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:15 | Сообщение # 79 |
 GENIN
| ээа... ну... то было давно... ну же мне интересно посмотреть новый дом...
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:18 | Сообщение # 80 |
| -Это была так давно.... -ласково протянула Тем, - А память у меня плохая, отомщу, забуду, и опять отомщу. Понимаешь на что намекаю?
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:23 | Сообщение # 81 |
 GENIN
| Ты о чём-мозг Наруто не очень-то функционировал на такие сложные высказывания... Наруто зашёл в дом вааау как красиво... как ты его так отстроила? спросил наруто рассматривая великолепное здание изнутри...
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:51 | Сообщение # 82 |
| Тем подошла к нему и схватила за локоть. -Я конечно, понимаю, что тебе очень хочеться посмотреть мой дом, -спокойно сказала она, - Но я тебя не приглашала, и у меня нету желания видеть твое наглое, -Темари на секунду остановилась, лицо у себя дома. Если ты даже не соизволил попросить у меня прощение.... , сказала она и повела Наруто в сторону двери.
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:56 | Сообщение # 83 |
 GENIN
| ААААААА!!! =Т_Т= Прасти-прасти-прасти!!! можно я теперь посмотрю??? =^_^=
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:05 | Сообщение # 84 |
| Темари возвела глаза к потолку и медленно сказала, что бы до Наруто наконец дошло. -Слушай, идиот, я тебе по буквам повторяю. Иди отсюда, сходи к Сакуре, я думаю она тебя очень оригинально встретит, - ухмыляясь сказала она. -И смотреть тут нечего, я занята, - добавила она и вытолкала за дверь.
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:11 | Сообщение # 85 |
 GENIN
| но дом... дверь захлопнулась чтож, пойду к сакуре... дом Т>>>дом С
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:19 | Сообщение # 86 |
| Темари прислушалась к шороху за дверью и поняв, что Наруто ушел она пошла за купальником. А вот теперь можно и на пляж сходить, весело сказала она, доставая купальник. Она взяла небольшую сумку положила туда купальник и бутылку спрайта и вышла из своего дома запирев его на 3 замка и поставив сигнализацию. Надеюсь никто ломится не будет. Дом Темари ====> Пляж
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:59 | Сообщение # 87 |
|
GENIN
| Дейдара очнулся. Тяяк... Дей открыл глаз, затем другой... На то, чтобы осознать, что он не у себя дома, а у Темари и вспомнить произошедшие до момента его отключки события ушло немного времени. Спустившись вниз и не найдя там Темари, Дей вышел на улицу, увеличил птицу, забрался на неё и направился искать Тем в наилучшем положении духа. Дом Тем>>>мирДобавлено (05.05.2008, 20:59) --------------------------------------------- Лес>>>Дом Темари Дейдара спустился с птицы с Темари на руках и, поднявшись на второй этаж, с нежной аккуратностью положил её в кровать, сделал пару резких движений расслабненой рукой и присел на край кровати. Скоро очнётся - подумал Дей и ласково взглянул на Темари.
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
Сообщение отредактировал Дейдара - Понедельник, 05.05.2008, 20:35 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:11 | Сообщение # 88 |
| Лес===>Дом Темари Темари потихоньку приходила в сознание. Сил открывать глаза не было и она пошевелила правой рукой, что бы понять жива она или нет или ей это все кажется. Медленно приходя в себя она открыла глаза. Потолок.... Подумала она и скосила глаза влево. Комната... моя? Легонько повернув голову вправо она заметила Дея. Ясно... Померла... Подумала она и закрыла глаза, думая, что у нее глюки. Ведь Дей сам спал у нее дома, а последнее, что она помнила как тонула.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:18 | Сообщение # 89 |
|
GENIN
| Заметив, что Темари очнулась, Дейдара с улыбкой сказал-Не волнуйся, жить будешь.
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:42 | Сообщение # 90 |
| Поняв, что она не умерла Тем опять открыла глаза и хриплым голосом спросила. -Что я тут делаю? И что со мной? Поняв, что сморозила глупость она попыталась повернуть голову, голова повернулась. Тем вздрогунла и поняла, что она все еще в мокром платье. -Холодно, осипшим голосом сказала она, - Дей, дай одеяло, пожалуйста.
|
| |
|
|