|
Дом Темари
|
|
| Дейдара | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:53 | Сообщение # 121 |
|
GENIN
Статус: Offline
| Выключил духовку. Достал из шкафа решётку для гриля. положил на неё куриццу и поставил всю эту конструкцию в раковину. Затем запустил под решётку паучка, который рванул, но этого было мало. Тогда Дей запустил под решётку ещё одного паучка и накрыл его слоем глины. Паучок взорвался, а глина продолжила гореть. -Вот. На свежем огне)) А пока курица жарилась на гриле, Дей подошёл к Темари, поцеловал, обнял её и прижал к себе.
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:01 | Сообщение # 122 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
| -Что бы я без тебя делала, счастливо сказала Тем прижимаясь к Дею, - Ты у меня чудо.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:03 | Сообщение # 123 |
|
GENIN
| Чудо улыбнулось во весь рот и принялось за салат xD
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:22 | Сообщение # 124 |
| Темари усмехнулась и взяла ножик. -Могу же я что-то сама сделать, сказала она и усодила Дея за стол. Быстренько все порезав она взяла салатницу и все перемешала. Ps у тя ртов много xDDD
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:43 | Сообщение # 125 |
|
GENIN
| Дей улыбнулся, снял курицу с "грилля" и положил на тарелку, которая заняла своё место на столе. Дей расставил бокалы, вытащил припрятанную, как он объяснил, "про запас", бутылку вина и отодвинул Темари стул. з.ы.Ну главным ртом всё же считается тот, что на роже))
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 126 |
| Темари выключила свет и зажгла две свечи. Она подошла к столу и села на отодвинутый Деем стул. Вино..... Все, стоп, остановись, тебе нельзя.... Темари начала вести с собой внутренню борьбу, и пока разум побеждал...
|
| |
|
|
| Pein | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:28 | Сообщение # 127 |
 GENIN
| *в дверь дома Темари постучался Пэйн* эээ.....моно в гости?)...
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:23 | Сообщение # 128 |
|
GENIN
| Дей заметил, как Тем косится на вино.-Да ладно тебе, мы чуть чуть. Всё равно больше у меня нет-улыбнулся он и начал разливать вино по бокалам.-К тому же вино - не сакэ, от него ничего не будет. Дейдара услышал стук в дверь и узнал знакомый голос. Пейн пришёл. Открыть?-спросил он у Темари.
Сообщение отредактировал Дейдара - Пятница, 09.05.2008, 09:29 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:51 | Сообщение # 129 |
| Темари услышав слова Дея, поняла, что он правильно понял ее взгляд. Взяв в одну руку бокал она отпила чудесное вино и услышала стук дверь. Тяжко вздохнув она посмотрела на Дея. -Давай откроешь ты, я просто не выдержу, - вздохнула она, Он у меня не только полетит....
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:26 | Сообщение # 130 |
|
GENIN
| Улыбнулся Темари-Ага. Это очень неудобно, мне так неловко.... о-ч-е-н-ь...-Думал он по дороге к двери. Лидер-сама, простите, но не могли бы вы зайти попозже, мы с Темари хотим побыть одни... Кстати, приходите на нашу свадьбу сегодня.-Улыбнулся Пейну Дей и закрыл дверь. Дей вернулся к столу, занял своё место, улыбнулся Темари, взял свой бокал в руку-За тебя, любимая, за нас!-Поцеловал Тем и выпил до дна.
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:24 | Сообщение # 131 |
| -За нас любимый, сказала она и выпила свой бокал. Хм... интересно который час Подумала она и задала этот вопрос Дею.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:06 | Сообщение # 132 |
|
GENIN
| Дей взглянул на часы... Десять вечера офф: ггггг)))Добавлено (11.05.2008, 11:06) --------------------------------------------- Дейдара Поел немноко курицы, затем вытерев руки сказал -Тяк, поскольку у нас сегодня свадьба, мне, наверно надо привести тебя в порядок, да... Встал из-за стола, поцеловал Тмари и направился на второй этаж.
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:13 | Сообщение # 133 |
| Темари улыбнулась и поднялась из-за стола. -Да, конечно, сказала она. Прибрав кухню, она пошла к себе в комнату и подошла к шкафу ища свое свадебное платье.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:47 | Сообщение # 134 |
|
GENIN
| Дейдара подошёл к зеркалу и чуть не упал в обморок. -АААААААААА!!! Дейдара схватил расчёску и начал быстро причёсывать растрепавшиеся волосы. Через несколько минут его состояние улучшилось, руки перестали трястись и Дейдара аккуратно зачесал волосы в фирменну чёлку))
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:59 | Сообщение # 135 |
| Темари подолшла к зеркалу и услышала какие-то стоны, кажется Дея. Она захихикала и начала делать себе макияж Вроде нормально, подумала она и расчесала волосы, сильно не парясь по поводу прически, как некоторые xD она завила концы и пошла одевать свое платье. Неторопясь одевшись в платье она подошла к зеркалу и довольно улбынулась.
|
| |
|
|