| Дейдара | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
GENIN
Статус: Offline
| Фанф длинный, но прикольный читаем!!! На улице стоят наруто, сакура, хината, гаара, шикамару, темари и саске перед штаб-квартирой акацук и готовятся к нападению на членов организации... наруто: я хочу рамен !.. сакура *дает наруто кулаком по морде*: заткнись , идиот !!! ты пять минут назад съел сорок порций рамена !!! хината *смущается*: наруто-кун… наруто: вот именно , сакура-чан !.. всего сорок порций и аж пять минут назад !!! саске *серьезно обращается к сакуре*: он прав, сакура !.. на голодный желудок атаковать бессмысленно !.. сакура *урчит в животе*: ну да ты конечно же прав , саске-кун !!! только чтоб мы все отдали свой рамен придурку наруто еще раз... наруто *довольный*: ну и что сакура-чан !!! все равно вы не хотели его есть !!! хината: наруто-кун… гаара *обиженно*: ну кто не хотел. а кто наоборот !!! меня задолбало есть песок, а ты отнял у меня весь рамен !!! шикамару: вот фигня , блин !!! темари: гаара прав , мне тоже надоело давиться этим поганым песком !!! саске: в любом случае , до ближайшего рамен-бара далеко и нам придется сейчас провести операцию.. сакура: правильно , саске-кун !!! наруто *передразнивает*: правильно, саске-козел !!! сакура *мужским голосом*: нани ?!! наруто: нет-нет ничего сакура-чан !!! хината: наруто-кун… шикамару: мне лень слушать вашу перебранку !!! или мы атакуем , или не атакуем !!! гаара *ноет*: я хочу рамен !!! темари: видно от общения с одним придурком у гаары развился комплекс неполноценности... наруто *бодро встает*: ну, чего же мы ждем ? вперед !!! сакура *врезала наруто*: дурак это только ты такой бодрый !!! а мы уже два дня ничего не ели !!! наруто *обомлев* : ну и пох... появляется какаши... какаши: извините, извините, я заблудился на дороге жизни !!! наруто с сакурой в один голос : ты опоздал !!! саске *спокойно* : трое идиотов... шикамару: раз все в сборе , то пошли !! все врываются в здание акацук и к превеликому удивлению , их никто не встречает... саске на дверях замечает вывеску... саске *читает объявление*: по воскресеньям у нас выходной , так что прошу не тревожить !!! p.s. а сегодня у лидера днюха !!! наруто *разочарованно*: ну так даже не интересно !!! я ведь забыл купить рамен !!! саске *нетерпеливо*: нет !!! я мститель я должен найти итачега !!! темари *дает саске по голове веером*: задолбал уже со своей местью !!! саске *робко*: гомен о_о... шикамару *садится на пол*: вот блин !!! и ради этого мы тащились сюда !!! гаара *возбужденно*: нет !!! давайте тоже поздравим лидера !!! сакура: а что мы ему подарим ??? сакура: правильно , хината !!!подарим им этого придурка !!! одной заботой у них больше !!! наруто *возмущенно*: а я-то согласия не давал !!! какаши *встает на колени перед наруто*: ну пожалуйста !.. я тоже хочу побуха... попраздновать!*скатываеться слеза со щеки* тем более они обрадуются, ведь сами так давно тебя искали !!! наруто *в сомнениях*: ну не знаю..надо подумать о_о темари *встает на колени рядом с какаши*: ну пожалуйста !.. там ведь папочка будет платить за весь твой рамен !!! наруто: да, но... что ты сказала ??! рамен !!! тогда я иду !!! хината: наруто-кун !!! не надо !!! наруто *не слышит хинату и продолжает плясать*: рамена столько , сколько захочу !!! рамена столько сколько захочу !!! сакура *врезала наруто*: заткнись, придурок !!! если мы хотим акацукам сделать сюрприз , то надо тихо себя вести !!! наруто: за что , сакура-чан ??! саске*завопил*: сюрприз !!! вот именно... молодецсакура !!! сакура *краснеет*: спасибо, саске-кун !!! какаши *встает с колен*: ну что, идём !!! гаара *улыбается и хлопает в ладошки*: ура !!! идем праздновать днюху лидера !!! темари *лукаво улыбается*: кто лидер ??? был лидер !!! все поднимаются по лестницы... сверху слышен шепот... все ниндзя тихо приоткрыли дверь и заглянули внутрь... внутри темнота, и лишь раздаются голоса акацук... лидер: кисаме !!! ты просто лапа !!! я всегда мечтал о таком подарке !!! кисаме: вы меня смущаете, лидер-сама !!! дейдара: о , как это симпатично !!! нет , лидер-сама , вы не туда суёте о_о !!! лидер: думаешь ??? тоби: да , дей прав !!! лидер: тогда чуть правее !.. ой, не входит !!! что же мне теперь делать ??? кисаме: дайте-ка мне попробовать , лидер-сама !!! лидер: кисаме , не туда суешь !!! хината: я не могу больше это слушать !!! сакура: меня сейчас вырвет !.. темари: там все так захватывающе !!! интересно , что будет дальше ??? в комнату ворвался гаара , включил свет и увидел акацук , собирающих мозаику...(имхо...я сам под столом от фантазии а вы что подумали) гаара: итак мы все пришли поздравить обожаемого лидер-саму !!! в комнату входят все остальные и вносят наруто , замотанного в подарочную бумагу... какаши: мы решили, что без подарка как-то невежливо приходить !!! так вот это вам лидер !!! акацки смотрят на ниндзя с удивленными глазами... темари: от всей души желаем побольше саке и поменьше орочимару о_о !!! саске: кроме этого у нас есть еще один подарок !!! это гаара !!! гаара: вы меня смущаете !.. хината: д-д-да… сакура: лидер-сама, а сколько вам лет ??? мне так хочется подергать вас за ушки !!! шикамару: полный отстой !!! из подарочной бумаги появляется наруто... наруто: папочка, вот мой счет за рамен !!! лидер: чаго ??? какого х** !!!! наруто *обиженно*: ну папочка... а я тебе кьюби отдам !!! сакура: так что лидер-сама ??? можно вас за ушки подергать ??? какаши замечает в конце комнаты книжную полку и подбегает к ней... какаши *читает названия книг*: дзирая, дзирая, дзирая… о-о-о-о-о!!! гаара: лидер-сама , а вы заплатите за мой рамен ??? лидер: да на кой черт вы сюда припёрлись о_о ??? наруто: не ори папочка, а то народ испугаешь !!! лидер сел на стул... лидер: это сон , просто кошмарный сон... итачи: может , объясните причину столь неожиданного появления ??! какаши *на секунду отрывается от книжной полки*: а зачем нам причина ??? нужен только повод !!! наруто подбежал к лидеру... наруто: папочка , а можно поиграть с тобой в ниндзя ??? лидер истерично закатывает глаза... саске: учиха...итачег... я пришел ау... темари дает саске веером по голове... саске: братишка , давно не виделись !!! гаара: а когда будем буха.. пить за здоровье лидера ??? шикамару: надоели , вот блин , один облом , полный оцтой !!! кисаме достает меч... кисаме: попрошу удалиться... эта вечеринка только для членов акацуки !!! какаши нашарил среди книг регистрационный журнал дней рождения акацук о_о... какаши: сейчас все исправим !!! какаши открыл журнал и вписал все имена , кроме наруто и гаары... наруто *обиженно*: какаши-сенсей !!! это нечестно !!! гаара: это нечестно !!! какаши: ладно вам , все равно в качестве подарков остаетесь !!! темари: лидер-сама , а сколько вам лет ??? вы так и не ответили о_о !!! сакура: да лидер-сама , сколько ??? саске: мне просто не терпится узнать возраст одной самой важной персоны !!! лидер *смущенно*: много.. хината: не-не-ужели.. дейдара: да лидер у нас большой и сильный !!! итачи: братишка , хочешь помочь нам собрать мозаику ??? саске: ты-ы-ы-ы... я пришел тебя у... темари дает саске веером по голове и шипит на него... темари: урод ещё одно слово, и ты отправляешься обратно к орочимару !!! саске: ладно, ладно.... гомен.. итачи я был бы рад , но вот знаешь , устал с дороги... итачи: жаль.. ну а вы, темари, сакура, хината ??? хината: я..я не х-х-хочу !!! сакура: вот еще !!! от саске-куна отходить !!! темари: я с удовольствием !!! сасори: итачи , думаешь можно ??? зецу: а лидер согласен ??? лидер: больше народу – легче собирать !!! шикамару: когда ж додумаются на бух... того, чтобы выпить за здоровье лидер-самы.. какаши: лидер-сама , а вы не дадите мне почитать ??? лидер *возмущенно*: здесь тебе библиотека что ли ??? темари: извините , лидер-сама.. по-моему , вы как-то...как бы это сказать... неправильно собрали мозаику.. вот к чему приводит сидение в темноте !!! лидер *смущенно*: многие окулисты на этом меня ловят... да ладно , попробуй ты... темари: сами попросили !!! кисаме: а ей можно доверять ??? темари еле заметно улыбнулась и скорчила рожу... темари: я ж девушка , чёрт возьми !!! как я могу обманывать ??? сакура начала приставать к саске... сакура: саске-кун !!! а ты не хочешь прогуляться ??? саске посмотрел на сакуру как на ино... саске: достала... наруто: папочка , а ты мне не дашь пособирать мозаику ??? темари: дааа , вижу такое детям и людям со слабой психикой показывать нельзя !!! кисаме: ну а что я еще могу дарить лидеру... картиночку с цветочками ??? зецу: так , попрошу не увлекаться !!! тоби: да именно !!! гаара: лидер-сама , а сколько у вас мозаик ??? я так люблю их собирать !!! сасори: а когда будем бух... пить за здоровье лидера-самы ??? шикамару: додумались...блин... хината: а мне можно.. чуть-чуть ??? зецу подходит к хинате и обнимает ее, та дрожит от страха... зецу: можно и не чуть-чуть !!! сакура: запомни саске-кун , тебе пить нельзя , или орочимару снова тебя соблазнит !!! помнишь , как это в первый раз ??? саске: могла бы и не напоминать... и вообще , ты меня достала.. здесь нет орочимару !!! лидер: да , что-то он опаздывает.. саске: нани ??? нах он нужен о_о.... темари: вот саске !!! в этот раз тебя не придется тащить по конохе когда ты не в вменяемом состоянии... саске *возмущенно*: когда ж это было ??! нашла что вспомнить !!! темари: не знаю, не знаю.. забыл уже , что по дороге творил ??? саске: это был не я !!! меня загипнотизировал какаши с помощью красненького глазика о_@ !!! какаши: это был не я !!! меня загипнотизировал итачи с помощью красных линз @_@ !!! итачи: это был не я !!! это был тоби !!! тоби: что за наезды ??! меня в конохе столько лет не было !!! и вообще , это был лидер !!! он первым начал !!! лидер: сейчас здесь будет много трупов !!! сасори: ли-ли-лидер-са-ма.. успокойтесь !!! мы все тут на пределе !!! пожалуйста не сердитесь ... дейдара: да успокойтесь !!! нам проблемы не нужны !!! здесь гости !.. наруто обнял папочку... наруто: папочка , успокойся !!! попробуй рамен , приготовленный по моему рецепту !!! саске вспомнил этот рамен и поморщился... саске: по секрету , лучше приготовиться !!! сакура: нани ??? наруто , ты травил саске-куна своим раменом ??? наруто: н-н-еет , сакура-чан... он просто фантазирует... ничего такого не было !... сакура: неужели ?! сакура подбежала к наруто и отбросила его к стенке одним ударом... сакура: еще раз такое услышу ты труп, придурок !!! наруто *последние слова перед потерей сознания*: сакура-чан , за что ??? гаара: ну почему все веселятся без меня ??? хината подбежала к наруто... хината: наруто-кун , ты в порядке ??? зецу посмотрел на наруто , а потом и на сакуру... зецу: вот это баба !!! как за каменой стеной !!! сасори: а мне потом с такой встречаться...помогите!!! дейдара: крепись , напарница ^__^ !!! итачи: лидер-сама , а как поживает ваша мозаика ??? лидер отвлекся от желания прихлопнуть сакуру , которая навредила любимому чаду... лидер: темари , ну как там ??? темари *слабо улыбнулась*: сами попросили меня собирать... лидер *вздохнул*: ну , как всегда... ладно приходи в следующее воскресенье у нас выходной будет... шикамару: нани ??? вот облом !!! темари: шикамару... успокойс... так ведь только мозаику !!! шикамару: полный отстой !!! саске: мозаика ??? а мне можно будет придти ??? и тогда... тогда я совершу свою мес... темари дала веером по голове саске... темари *шепотом*: замолчи , придурок !!! саске *невинным голосом*: и тогда я смогу помочь лидеру собрать мозаику !!! сакура: темари !!! ты что моего ненаглядного калечишь ?!! темари: кто калечит ??? я !? калечит ?!! сакура: ты труп !!! гаара: как интересно !!! сейчас будет бабья драка !!! лидер: прекрасный подарок на днюху !!! давно я так не веселился !!! итачи: интересно , кто кого ??? хината: темари-чан , сакура-чан успокойтесь !.. онигай !!! зецу хлопает хинату по плечу , но не рассчитал силы удара... зецу: давай посмотрим это будет очень интересно !!! сасори: темари давай !!! тогда мне не придется встречаться с этой сакурой !!! дейдара: супер !!! давайте !!! тоби: а мне можно будет посмотреть ??? хидан: ура !!! наконец-то интересное !!! какузу: да здравствует бабья драка !!! саске: сакура, темари, успокойтесь !!! сакура: ну всё , саске-кун , отойди !!! я ее прихлопну !!! темари *невинно*: кого прихлопнешь ??? даже ино победить не смогла !!! сакура: врежу !!! разойдись !!! кому-то будет плохо !!! темари раскрыла веер... темари: может перестанешь ??? у лидера как-никак днюха !!! лидер: да здравствует бабья драка !!! темари: как подарок лидеру... кучиоси, кири кири мэй !!! сакура отлетает к стене и теряет сознанку... темари: ну что же ей на месте не сидится... гаара: почему меня не пригласили поучаствовать ??? саске: наконец-то , а то уже достала... лидер: эта сволочь навредила наруто !!! так ей и надо !!! итачи: а почему без крови ??? тоби: ну так даже не интересно !!! сасори встал на колени... сасори: хоть бы не очухалась , хоть бы не очухалась... дейдара: мой напарник будет жить !!! мой напарник будет жить !!! хината: сакура... как там она ??? какаши: поспокойнее !!! поспокойнее !!! шикамару: хоть какая-то развлекуха... раздается стук в дверь... лидер: кто там ??? голос за дверью: это я, почтальон орочимар !!! принес посылку-подарок для вашего лидера !!! только я вам ее не отдам , потому что у вас документов нету !!! лидер: что ты сказал ??? орочимару: ладн отдам !!! только войти можно ??? саске испугался и забрался под стол лидера чтобы орочимару его не нашел... в комнату входит орочимару и смотрит на наруто и сакуру... орочимару: вот все без меня веселятся !!! так нечестно !!! гаара: и без меня !!! они все бяки !!! орочимару по очереди обменивается тайными приветствиями (очень тайными) с акацуками, а потом подходит к столу лидера, где лежит мозаика... саске трясется от страха... орочимару вручает подарок лидеру... орочимару: от всей души и почек, дарю вам... хм.. орочимару посмотрел на зецу и тоби , а потом продолжил... орочимару: хм… о чем это я ??? а вот !!! дарю вам подарок !!! лидер с нетерпением разворачивает подарочную бумагу и улыбается... лидер: орочимару ах ты проказник !!! такое !.. давно мечтал !!! остальные члены акацуки пытаются посмотреть на подарок , но лидер ловко прячет под стол, забыв про саске... лидер: марш работать, дегенераты !!! это мой подарок !!! итачи: лидер , у нас сегодня выходной... лидер: прости , виноват !!! марш отдыхать , дегенераты !!! под столом слышится оглушающий вопль. .. лидер: ой , забыл про саске... орочимару: а саске, значит здесь... саске выползает из-под стола со страшными глазами... саске: откуда у лидера эти фотографии ?!.. хината: саске-кун... какаши: какие фотографии ??? значит , орочимару, ты мне не всё показал о_о ??? орочимару *виновато*: прости какаши... эти недавно сделал !!! итачи *спрашивает у саске*: братишка ну что ты позоришь клан учих ??? тоби: это же отвратительно !!! не стыдно саске ??? саске *с испуганными глазами*: эти...фотографии... почему именно тогда ??? когда я был под градусом ??? темари: я кого-то предупреждала , что в нетрезвом состоянии кто-то творит невообразимые вещи о_о ... саске: меня заставил... противный кабуто !!! я не хотел о_о (уже кабуто приплюсовал )!.. орочимару: ну как же !!! ладно фотографии как-никак есть !!! гаара *возбужденно*: а дайте мне посмотреть на эти фотографии !!! дейдара: я тоже хочу !!! почему все самое лучшее детям о_о ??? сасори: лидер-сама !!! ну пожалуйста !!! итачи: не заставляйте нас с тоби надевать красноглазые линзы @_@ !!! зецу: ну лидер-сама !.. хидан: лииииидер !!! какузу: пожалуйста !!! лидер: нет !!! марш работать... отдыхать, дегенераты !!! зецу применяет джутсу, которому научился у наруто... зецу: секси но джутсу !!! у лидера струей течет из носа кровь , но он не сдаётся !!! лидер: мммарш отдыхать... вслед за зецу "секси но джутсу" применяют итачи, дейдара и сасори(примити к сведенью сасори не пришлось преминять это джутсу ")... лидер *держится из последних сил*: нет , марш по местам... наконец к применившим джутсу присоединяются тоби какузу и хидан... лидер просто тает... зецу: наша взяла !!! итачи подбегает к столу и смотрит на фотографии... у него раскрываются глаза от удивления... итачи: братишка где же ты так ??? я что-то не помню , чтоб ты до такой степени напивался !!! саске: я...я не хотел !!! итачи *обращается к остальным акацукам*: простите коллеги но это дело семейное !!! тоби марш ко мне !!! тоби посмотрел на фотографии и ужаснулся. тоби: какой кошмар , саске !!! темари: видели бы вы , что он творил в конохе... саске подбегает к темари и зажимает ей рот... саске: в какой конохе ??? а в деревни листа... не помню я такого !!! хината: о боже саске-кун , ты отвратителен !!! шикамару: да отвратителен !!! мы с темари как обычно встретились на крыше , а там, видите ли саске гуляет и поет песни , что уши в трубочку сворачиваются... как приличные люди , мы решили дотащить его до дома... зря решили !!! он подумал , что мы орочимару с кабуто и со всеми вытекающими последствиями... даже последнего психа легче утихомирить... саске: нани ??? когда это было ??? что за , хм , нелепая история... такого просто быть не могло !!! лидер: да ну !!! трезвенником притворяешься !!! а помнишь в третье воскресенье прошлого месяца ??? саске *испуганно*: какой такой месяц? нет, вы наверное, просто меня с кем-то перепутали… это не мог быть я!.. итачи: братишка , хватит объясняться !!! все здесь присутствующие итак знают правду !!! какаши: конечно !!! а ты что думаешь , что я просто так тебя в свою команду записал ??? тоби: все уже знают про твои приключения !!! даже я !!! лидер: ладно, семейные разборки оставим на потом !!! а сейчас... лидер подходит к полке с книжками и откуда-то достает ящик саке... лидер: а сейчас самая приятная часть , которой мы все так долго дожидались... какаши: почему я не нашёл ??? бестолочь... все вокруг оживились и стали доставать из-за пазухи кружки... откуда они взялись у не акацук , так и осталось загадкой... лидер: выстраиваемся в очередь... тут на всех хватит !!! сначала дамы , потом акацуки , а потом остальные... саске последний !!! саске: почему ??? лидер: хочу запомнить твое лицо , когда увидишь саке!!! первой подбежала темари с большой кружкой... темари: меня целуй !!! а знаете , лидер-сама давайте на брудершафт !!! лидер: конечно, после раздачи... следующей оказалась хината... хината*стеснительно*: мне не много... я не пью... лидер: конечно не много !!! и с этими словами он наливает хинате почти до края... хината: спасибо , лидер-сама... и так все по очереди (мне просто лень писать про всех, и так много получилось)... остался один саске... саске: там много осталось ??? лидер: для новых фотографий хватит о_о !!! саске: я сегодня не буду перебирать !!! орочимару: кто-то так же говорил , когда я эти фотографии сделал !!! хината залпом выпивает кружку... зецу *наблюдает за хинатой*: круто !!! темари долго смотрит в кружку , а потом на шикамару... темари: я не хочу , как в прошлый раз !!! шикамару: полный отстой !!! не вспоминай !!! это было только впервые о_о !!! темари *обращается к лидеру*: лидер-сама , а на брудершафт ??? лидер: сейчас , только саске налью !!! саске: ну лидер-сама , ну наливайте уже !!! я так заждался !!! орочимару: кто-то только что говорил , что до такой степени пить не будет... саске *обиженно*: молчи идиот !!! орочимару: это кого ты тут идиотом обозвал ??? а когда напился такие мне ласковые слова говорил... саске: нет !!! да чтоб я , я , великий я , напился ??? да такого просто не может быть !!! шикамару: ну , да... только пол-конохи помнит , как по всей деревне разносились сладкий голосок пьяного саске... темари *поддерживает шикамару*: да и не только коноха !!! в радиусе 10-ти км все жаловались , что какой-то пьяный старик не дает им уснуть !!! саске: да не может просто быть такого !!! я, хм, не п..... немного пью , но так чтобы петь и гулять по конохе откуда,кстати я сбежал... орочимару: мальчик , ну хватит отговариваться !!! конечно некоторые и после двадцатой бутылки как новенькие , но ты-то не такой !!! лидер: так , дегенераты !!! прекратить спор !!! саске давай кружку, темари, сейчас на брудершафт !!! орочимару , брысь кого-нибудь другого соблазнять, а саске мне оставь !!! орочимару*обиженно*: ну , лидер-сама... лидер: иди там, зецу, или тоби, или кисаме... ну кого угодно , но саске мне оставь !!! орочимару *лукаво смеётся*: где там твой шаринганистый братанок... итачи: попрошу без намеков !!! иди к тоби !!! я занят !!! тоби: так я тоже занят , иди к зецу!!! зецу *любуется на хинату*: я тоже занят !!! иди к кисаме !!! кисаме *возмущенно*: почему я всегда крайний ??? хм… пусть я тоже буду занят !!! кисаме подбежал к столу лидера и начал смотреть на мозаику с умным видом... кисаме: видите ??? орочимару смотрит на какузу и хидана... хидан: а я тут причем ??? какузу: на меня тоже не смотри !!! орочимару: ну почему все такие злые ??? итачи: спасибо !!! ты меня смущаешь... орочимару: ну , тогда остаются сасори и дейдара.... сасори отрывается от сакуры *нам не видно, что там происходит, но к счастью ничего хорошего не для людей со слабой психикой *... сасори: дайте мне своими делами заняться !!! я жить хочу !!! орочимару разворачивается к дейдаре... дейдара: а что я ??? я ничего !!! я занят...хм... фейерверками !!! орочимару: уйду я от вас !!! саске: ну и вали !!! орочимару: ну и свалю !!! соберу свои вещи и свалю !!! саске: ну и собирай свой мусор !!! орочимару: как только вернемся домой , за все получишь !!!! саске: ладно, понял !!! гомен !!! лидер: саске !!! нечего клеится к орочимару !!! это у меня сегодня день рождения !!! итачи: братишка !!! ну сколько можно !!! ты ведь еще не пил !!! саске: правда ??? саске протянул кружку лидеру... саске: ну лидер-сама !!! наливайте !!! лидер вздохнул , что-то пробормотал про похождения саске в нетрезвом виде и налил ему саке до края... саске *подпрыгнул от радости*: ура !!! бухать !!! орочимару чуть отошел от саске и достал фотоаппарат... саске залпом выпил саке... саске *глупо моргает*: где это... я... собственно...ик... нахожусь ??? лидер *радостно*: началось... темари и шикамару с опаской огляделись в сторону саске... хината , стащив саке у зецу , радостно кричала про наруто... какаши достал книгу джираи и начал подробно описывать эротические сцены при всех ^__^... сасори услышав произведение любимого писателя , оставил сакуру в покое и пристроился сзади какаши о_о чтобы прочитать все подробности... дейдара посмотрел на сакуру и подумал , что с сасори ему еще долго придется работать... итачи с тоби обсуждали на тему: "сколько учих должно быть ??? двое или трое ???" орочимару без жалости фотографировал саске... лидер радостно смотрел на наследника клана учих... какузу с хиданом разговаривали про то как лучше допрашивать жертву... гаара с любопытством смотрел на танцующего стриптиз саске... шикамару: что ж , это хотя бы лучше , чем в прошлый раз !!! темари: намного... кисаме *присоединяется к саске*: я тоже умею танцевать !!! лидер: марш отсюда, дегенерат !!! я на саске смотрю !!! а не на твои жабры и чешую... кисаме *обиженно*: я вам еще покажу , всем покажу !!! гаара: саске !!! давай !!! покажи им всем !!! какаши: саске !!! а можешь , как на пятидесятой странице ??? сасори: какаши , да ты не просто извращенец !!! саске: сейчас, вспомню... аааа....могу !!! дейдара: будет что-то интересное... орочимару: давай саске, не расслабляйся !!! у меня еще много пленки !!! жаль цифровик забыл о_о !!! хината *шатается*: саске !!! не стыдн !!! пить много плохо !!! зецу: да !!! алкоголь вымывает из костей весь кальций !!! саске: молчи цветок недоудобренный !!! а я ведь и немного !!! итачи: братик только полегче представь публике !!! тоби: я уже хочу его прихлопнуть !!! лидера у нас забирает !!! темари: все еще впереди... шикамару: я не дочитал значит ещё до пятидесятой страницы... какузу: саске !!! давай вправо !!! я тебе не актриса погорелого театра !!! и к хидану не приставай !!! там твои родственнички !!! итачи: мы с тоби еще трезвые так что попозже !!! дейдара: ко мне и напарнику не приставай !!! мы люди приличные !!! какаши: а...я ??? нет уж !!! саске недвусмысленно посмотрел на шикамару... темари: ну уж нет!!! не дам, как прошлый раз !!! шикамару: чего ты на меня так смотришь ??? саске не слыша темари подошёл к шикамару... шикамару: ты чего, сбрендил ??? у меня уже есть девушка !!! гаара: аааа... парень к моей сестрёнки пристает пьяный псих !!! кисаме: сестрёнка ?.. итачи: братишка.... а не слишком ??? тут дамы как никак есть !!! саске *смотрит на шикамару*: а это разве не дама ??? саске потрогал шикамару в области груди... саске: точно не дама !!! юный учиха посмотрел в строну хинаты , но та была занята отниманием у зецу пятой кружки саке... потом саске повернул голову в сторону сакуры но решил, что его стошнит... и тут его озарило... саске *обращается к темари*: ты ведь тоже дама... темари *испуганно*: я не дама... я...я... я девушка !!! саске: а, не дама... жаль... что ж, для сельской местности сойдёт !!! саске протянул темари кружку с саке показывая , что её нужно опустошить... темари: я не пью в твоей кампании... саске: будешь !!! лидер: ну скоро нам покажут , что же там на странице пятьдесят ??? саске: пей !!! или я тебя поцелую !!! темари: лучше пить !!! итачи: братишка , ты извращенец !!! орочимару: да ничего !!! зато эти фотографии его у меня удерживают !!! кажись завербую еще кого-нибудь!!! а то уже скучно в одной мужской кампании... саске *поворачивается в сторону орочимару*: а кто кин в жертву принёс ??? саске повернулся к темари... саске: а ты таюю угробила !!! лидер: вот так всегда !!! орочимару издевается над своими подчиненными таюя дохнет от рук темари, гаара кажется, отправляет на тот свет всех, кого встретит, а я... мне скучно !!! и над подчиненными не поизмываться!!! а то они ответят !!! хидан: да ещё как !!! дейдара смотрит на сакуру.... дейдара: давно я ничего не взрывал !!! хината бежит к дейдаре и хватает его за руку... хината: не надо сакуру взрывать сразу !!! лучше продлить удовольствие !!! дейдара: а ты права !.. сасори: сакуру не трогать !!! она моя !!! поиздеваться хоть над ней дайте !!! какаши: нет !!! сакуру в живых оставить надо , а так делайте что хотите !!! сасори: да ты какой-то гуманист какаши !!! просто гуманист-извращенец !!! какаши: да времена у меня тяжелые... что же поделать ??? итачи: саске не затягивай !!! я хочу посмотреть , что там на пятидесятой странице !!! тоби: и не один итачи заждался !!! темари давай поднимай свою филейную часть и показывай !!! темари *шатаясь*: я ж не знаю, не читала !!! шикамару книжку отобрал !!! шикамару: нечего себе глупостями такими голову забивать !!! гаара: так это был мой подарок !!! всё, песчаная гроб... шикамару: ладно, ладно, успокойся!!! книгу-то я верну !!! гаара: всё равно, песчаная буря... шикамару: как же ты достал !!! перестань !!! оставь свои комплексы при себе !!! гаара: да, ты... песчаный бог гром... зецу хлопает по плечу гаару.... зецу: успокойся нам кровь пока не нужна !!! если что мы заказали искусственную.. а пока обойдёмся без неё !!! ближе к вечеру... гаара: так мне еще столько ждать!!! я не выдержу!!! итачи: выдержишь !!! если что мой мангеки шаринган тебе поможет @/0\@ !!! это просто такой тонюсенький намёк !!! тоби: а если у итачи не получится я помогу !!! лидер: и чего вы все тут занялись самодеятельностью ??? кто тут лидер ??? я лидер!!! так что молчать дегенераты !!! итачи *робко*: простите лидер-сама !!! орочимару: саске !!! батарейки на фотоаппарате не вечные !!! начинай !!! саске *жалуется, показывая на темари*: эта дурочка ничего не знает !!! как ?!! подскажите мне орочимару-сама если вы такой умный... орочимару: не мои проблемы !!! ты что разборки хочешь , когда домой вернёмся ?!! а ??? я тебя спрашиваю , мститель несчастный !!! саске *показывает на дверь*: вали отсюда !!! орочимару *тихо, но серьезно*: кто-то действительно хочет разборок ??? саске: нет-нет!!! гомен!!! орочимару: так-то лучше!!! саске: но мне-то что делат ??? лидер: а ты что не понимаешь ??? расскажи вкратце !!! даю пять минут !!! а потом или показывайте или будут три трупа!!! какаши: почему три ??? лидер: а кто предложил ??? с лидером не спорят, между прочим !!! или один труп будет валяться прямо сейчас !!! гаара *про себя*: противный лидер!!! ему все можно , а мне даже этого шикамару нельзя прихлопнуть !!! лидер *невинно*: или два трупа будут валяться прямо сейчас !!! саске быстро начал рассказывать темари , что надо делать... у той сначала раскрылись глаза от ужаса , потом от удивления , а к концу она стала смеяться... саске *обидчиво*: что там смешного ?.. темари *умирает от смеха*: да вот представила , как ты... ха-ха-ха ха-ха-ха-ха-ха-ха...прям не могу !!! так смешно !.. саске: тебе то смешно ??? темари: ой !!! не могу !.. ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха... не могу !!! можно так разве людей смешить ??! какаши: ей смешно !!! да что же такое ??? ее что в детстве головой вниз уронили ??? сасори: действительно не знаю что тут смешного !!! гаара: папа просто перестарался с хвостиками в детстве... такое бывает о_о !!! темари *продолжает смеяться*: не могу !!! чёрт возьми !!! такое хочешь показывать??? ха-ха ха-ха-ха-ха!.. блин !!! не могу !!! ксо!!! хината *удивленно*: что это с темари-чан ??? дейдара: что-то кому-то нехорошо... шикамару: темари , что с тобой ??? лидер: кому-то надо было меньше пить... лады... саске, вам две минуты осталось !!! саске: хватит смеяться , дура !!! нам ещё показывать !!! темари: сам дура !!! ладно !!! и как же мы будем показывать , хи-хи, эту сценку ??? саске наклонился и начал шептать на ухо темари... гаара: а мне с такой живётся !!! какузу: бедненький !!! гаара: никакой я не бедненький !!! я будущий казекаге !!! хидан: ну да , ну да... гаара *обидчиво*: а ты мне что не веришь ??? итачи: поверь еще таким бедненьким... кисаме: неправда казекаге буду я !!! гаара: чёрт , тогда песчаная... тоби: успокойся , песочный гаара... зецу *шепчет на ухо тоби*: гаара пустыни... тоби: точно , гаара пустыни !!! гаара *обиделся*: да какой я песочник ??! да мне этот песок так надоел , что одни плохие нецензурные слова наворачиваются !!! и вообще-то я не просил в меня шукаку совать !!! этот противный папа... спасибо орочимару... орочимару: о-о-о.... я краснею !!! молодой человек , а вы свободны сегодня вечером ??? саске: хм... орочимару: ну вообще-то я занят...хм... воспитанием одного двинутого мсти... хорошего человека !!! лидер: саске десять секунд !!! девять , восемь , семь , шесть , пять , четыре , три, два , о... саске *быстро перебил лидера*: лидер-сама , а как же сцена и всё такое !!! я ведь не зря этой дуре объяснял , что надо делать !!! темари: идиот !!! сейчас все забуду !!! специально !!! а все свалю на тебя !!! саске *сквозь зубы*: ладно этой прекрасной девушке которая меня уже достала, что я хочу её... темари *невинно*: ой , а что там в начале ??? саске ты не помнишь ??? саске: я хотел сказать , что без нее я просто не смогу !!! лидер: дегенераты !!! разойтись !!! сейчас будем смотреть сценку !!! она называется "что же там на пятидесятой странице , или как меня достали саске и темари"... все освободили место... хидан с какузу оттащили стол с мозаикой.... итачи с тоби зевнули сказав напоследок , что они уже засыпают... зецу оттащил хинату от сакуры и дейдары.... сасори и какаши тихо подкрались к саске.... какаши: прошу тебя саске помягче !!! кисаме поднес стул лидеру... все приготовились... настала гробовая тишина о_о ... саске: хм... итак... темари *шепчет на ухо саске*: я слова первые забыла... саске: о милый !!! темари: точно , аригато !!! темари обращается к саске с пафосом и лошадиной долей иронии которую в ней пробудил алкоголь... темари *падает на колени*: о милый мой !!! как ты мог !!! я верила в то , что ты меня не предашь !!! а теперь.. что же мне делать ??? темари закрыла лицо руками... саске *грустно*: неужели я навсегда останусь девственником... темари *бросается в объятия саске*: нет !!! я всё ещё... всё ещё тебя... ксо , не могу сказать это слово тебе !!! саске *пытается спасти положение*: да , милая !!! неужели ты меня ещё любишь ??? темари *старается изо всех сил не поморщиться*: к-к-конечно милый !!! и ради этого я хочу подарить тебе себя !!! всю о_о !!! саске *тоже морщиться*: а я-то думал по частям... темари *шипит на саске*: там ведь не так... саске *быстро исправляется*: конечно !!! я смогу взять тебя прямо здесь и сейчас !!! темари: пошёл ты !!! небось и вправду девственник... ой !!! да милый !!! прямо здесь и сейчас !!! помоги мне снять одежду , а то меня уже так от тебя тошнит , что я не могу пошевелиться !!! саске скользит своими руками по талии темари о_о ... саске: конечно !!! ради тебя , дура , что угодно !!! лидер: так не пойдёт !!! побольше страсти !!! какаши: темари , тебя не должно тошнить от саске !!! сасори: а саске не должен морщиться , когда темари обзывает его дураком !!! саске: лады... итак , на чём я остановился ??? а... милая!!! твоя осиная талия сводит меня с ума !!! темари: а твои глаза заставляют меня вспоминать море !!! саске страстно (ну насколько можно изобразить) целует темари в губы... та зеленеет... темари: о-о-о-о этот тошно...кхм.. прекрасный поцелуй я еще долго не смогу забыть !!! (мне стыдно описывать происходящее !!! не осуждайте за подробности , детям не буду давать читать дальше^^) руки саске прижимают к себе темари, когда та незаметно пыталась вырваться из его объятий... итачи: братишка побольше страсти !!! лидер: правильно !!! а и так же дело не пойдет !!! темари представь , что перед тобой шикамару !!! шикамару: у нас всё невинно !!! лидер *отмахнулся от шикамару*: саске представь , что перед тобой сакура... саске поморщился.... лидер: или орочимару... саске *к темари*: вали отсюда !!! лидер: ну не знаю... представь , что она даст тебе силу !!! саске: ну что же вы сразу не сказали !!! саске ласково смотрит на темари , та от него не отстает в этом деле... лидер: и побольше пафоса !!! темари *не слыша лидера*: милый , я вся твоя !!! саске *ласково гладит по волосам темари*: я так давно искал силу... ой тебя... дай же мне почувствовать тепло твоего тела!!! темари *крепче прижимается к саске*: с удовольствием... оба начинают стаскивать с друг друга одежду о_о ... темари *гладит саске по обнаженной спине*: твоя спина , милый шика... саске !!! она такая сильная !!! саске стаскивает с темари юбку... саске: но ей не сравниться с твоей изящной талией !!! оба продолжают раздевать друг друга , как вдруг... да !!! выключается свет !!! лидер: что это еще за шутки ??! самое интересное началось !!! итачи: $@#%^$#! тоби повторяет за итачи... зецу ищет в темноте хинату... зецу: где эта милая девочка ??? почему всегда в самый неподходящий момент !!! хината нашаривает в темноте лифчик... хината: что же он упал в самый неподходящий момент !!! дейдара: это был не я !!! мне самому интересно !!! сасори: чертова электропроводка !!! я не брала оттуда ничего !!! какузу с хиданом: оборвали !!! сволочи !!! кто ??? поймаем... шикамару: чёрт !!! и откуда темари научилась так страстно целоваться ??! гаара: сестрёнка !!! я темноты боюсь !!! какаши: блин !!! убью !!! кисаме: чёртов мир !!! а я так хотел посмотреть !!! орочимару: блин !!! мой фотоаппарат в темноте не может снимать !!! кто-то включает свет... все сразу же смотрят на сцену и..видят невинную картину... темари прикрывшись платьем саске, мило заснула на нём , а наследник клана учих по-детски обнял девушку... орочимару делает последний кадр с мыслью о новой подчинённой.. лидер: почему всегда на самом интересном ???
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
|
| |
|
|