|
ЛЕС
|
|
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
Статус: Offline
| Темари быстро добралась до Конохи и по дороге ей как всегда сильно не везло. Почему стоит куда-то идти погода сразу портиться? В Конохе как всегда светило солнце, ну а как же может быть иначе? Темари решила немного отдохнуть, хотя она несколько не устала, она все равно присела на верхнюю ветку дерева, откуда открывался прекрасный вид на деревню. Красота- проговорила она и продолжила свое занятие xD Досканальное разглядывание деревьев)
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
|
| *Итачи шел несколько суток, так как шел медленно и углубился в свои мысли. Он думал только о своем намереньи. потом осознал, что уже близко к Конохе - он в лесу. Потом в глубине леса заметил, что он увы не один* - мда. без шума пройти не удасться. да и незамечанными наверняка тоже. и что их всех тянет в эту Коноху. деревушку с сидромом взаимопомощи *потом Итачи с активированным Шаринганом, затаился за широким деревом в тени. и начал наблюдать за девушкой*
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Темари удивленно прислушилась, ей показалось,ч то кто-то за ней наблюдает, а раньше интуиция ее не подводила. Несколько минут ее не покидало чувство опасности, - Ну что же, вот и долгожданные приключения, не помешает развеится,- весело подумала она Быстро воспользовавшись техникой Kawarimi no jutsu она незаметно спрыгнула с дерева, надеясь, что не задавила пробегавшего мимо нее зайца. Темари медленно двигалась по напралению к незнакомцу. В том, что там кто-то был она была уверена. Ну, что же, преимущество у того кто нападает внезапно, мысленно вздохнула она. Не выходя из своего укрытия она отработанным движением раскрыла свой веер на одну луну из взмахнув им снесла то дерево, за которым кто-то прятался. -Упс...Кажется перестаралась.
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
| *благодаря Шарингану Итачи смог уклонится. хотя и был чуть сметен потоком ветра, но устоял на ногах. в потоке пыли, веток и листьев Итачи спрятал протектор под плащ. и слегка изменил обличие. неизменным остались прическа, отдаленные черты лица. Итачи хотел консперации* - на твоем месте я был бы более аккуратен и вежлив. или юную леди не учили манерам этикета. *Итачи, отскочив от дерева сидел на корточках. смортел сквозь волосы и нахально улыбался*
Сообщение отредактировал Itachi - Вторник, 22.04.2008, 23:41 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
| - Юная леди не любит, когда за ней наблюдают, -нахмурилась Темари. Этот парень, кого-то ей сильно напоминал, но вот только кого... Плащ? И кто у нас носит такие плащи? Только... Акацуки? Брат Саске, вот кого он мне так сильно напоминал. Итачи! Темари решила не выдавать, что догадалась, кто стоял перед ней. Все таки Итачи силен, им пугали маленьких детей. Темари не шевелясь смотрела на него, пытаясь догадаться, что он здесь делает. Наверно решил навестить свою горячо любимую деревню Темари резким движениеим выбросила вбок руку словно готовясь атаковать, но в последний момент аккуратно положила ее ближайшее дерево, ей было интересно посмотреть на реакцию Итачи. -Ну, и кто мы такие? И что делаем? - высокомерно спросила Темари
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Темный и Пушистый
| Орочимару прогуливался и увидел темари- что ты тут делаеш моя принцесса)
Приласкайте меня Женат на Розовом Чуде
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
| Привет Орочимару, улыбнулась Темари, - Рада тебя видеть. Да, вот -Темари кивнула в сторону Итачи, - беседуем. А ты что тут деалаешь?
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Темный и Пушистый
| да вот цвяточки собирал
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:30 | Сообщение # 10 |
| Мило, для кого если не секрет?
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Темный и Пушистый
| Темари, для тебя
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
| Орочимару, Спасибо)))
|
| |
|
|
| Орочимару | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Темный и Пушистый
| Темари, незачто)
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
|
| *Итачи пронаблюдал эту милую картину и ухмыльнулся* - я вас оставлю господа. я вижу, я тут лишний явно. до следующей встречи. но я надеюсь ее не будет *Итачи встал и направился в сторону Конохи. решив навестить знакомые улочки и дома. а возможно и братца* Коноха >>>>
|
| |
|
|
|
|