|
ЛЕС
|
|
| Shika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:44 | Сообщение # 106 |
 GENIN
Статус: Offline
| Гаара споткнулся, но не упал. - Извини, не обратил внимания на тот корешок - буркнул Шикамару.
|
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:50 | Сообщение # 108 |
 ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК ФОРУМА!!!!!!
| Темари дошла до того места где они с Иной сидели и остановилась. -Ну, и что мне с ними делать Темари взяла оставшиеся ящики и отнесла их обратно к озеру. Ничего, не испортятся Она взяла один ящик и попыталсь дотащить его до середины озера. Не вышло. Ничего она тут искать не будет Так же она поступила с остальными ящикам. Закончив работу она уселась на берег и посмотрела на свою одежду, та была все мокрая. Высушить ее что ли.... Темари раскрыла веер и легонько на себя махнула, получилось не очень, вернее сказать почти не получилось. Хоть вода теперь не капает. Вот теперь можно и к Тен Тен с Гаарой.
|
| |
|
|
| Shika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:51 | Сообщение # 109 |
 GENIN
| Через десять минут ходьбы появились ворота. - Ну ладно, отпускаю... дальше сам донесёшь? - скорее машинально, чем осмысленно поинтересовался Шикамрау - казекаге-песочник вполне бы сам отнёс тело
Сообщение отредактировал Shika - Воскресенье, 27.04.2008, 23:52 |
| |
|
|
|
|
| Темари | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:53 | Сообщение # 111 |
| лес---------особняк
|
| |
|
|
| Shika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:55 | Сообщение # 112 |
 GENIN
| - Нет проблем - кинул вслед, уходящему рыжику И Шикамару отправился обратно в лес...
|
| |
|
|
| ВреДинА_ИнО | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:59 | Сообщение # 113 |
|
НяКаюЩее ЧуДо
| миня тащат.. рр.. мне эт не нравиться.. я не калека и вполне могу дойти сама.. ток куда? лес---------особняк
НипоНятНое СущЕствО сО СдвиГом По фаЗе Babble babble bitch bitch Rebel rebel party party Sex sex sex and don't forget the "violence" Blah blah blah got your lovey-dovey sad-and-lonely Stick your STUPID SLOGAN in: Everybody sing along.
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:54 | Сообщение # 114 |
|
GENIN
| Прилетел. Осмотрелся. Я очень люблю прероду, но что поделаешь... Закрыл глаза... Сосредоточился... Во все стороны полетели птички. Бум! Бум!-Начали падать одно за другим деревья... Дейдара запустил под деревья птичку... Техника увеличения и... Дейдара уже летит на птице с грудой деревьев. Лес--->Особняк Пустынных (Тен-тен и Гаары)
Искуство-это БУМ! I ♥ TEMARI
Сообщение отредактировал Дейдара - Понедельник, 28.04.2008, 14:55 |
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:47 | Сообщение # 115 |
| ДомТемари ===> Лес
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:49 | Сообщение # 116 |
|
GENIN
| Дом Темари===>>Лес Спрыгнул с птички, помог слезть Темари. Птичка взлетела в воздух и взорвалась фейерверком, который превратился в кразивую надпись "Temari" (разумеется не случайно)
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:55 | Сообщение # 117 |
| -Спасибо Дей, -сказала Тем, - Ты мне сегодня праздник решил устроить. Темари улыбнулась Дейдаре, - Пойдем посидим где-нибудь?
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:57 | Сообщение # 118 |
|
GENIN
| Пошли) - Сказал Дей и взял темари за руку.
|
| |
|
|
| Темари | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:10 | Сообщение # 119 |
| -У меня тут в озере...- начала Темари, ну быстро замолчала. Не, не скажу я ему, что тут в озере спрятано....
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:14 | Сообщение # 120 |
|
GENIN
| Дейдара был очень рад, что Темари не стала выдёргивать руку и в в это время ему было откровенно Наплевать, что тут в озере, но вскоре его охватило любопытство... Что?
|
| |
|
|